Nichts geht verloren, alles wird transformierte in Frutonic
Frutonic
Familienunternehmen spezialisiert auf die industrielle Verarbeitung von Walliser oder Schweizer Früchten mit Sitz mitten im Walliser Obstberg in Pont-de-la-Morge/Sion.
Geschäftsführer Jean-Yves CLAVIEN, Önologe, Präsident des Vereins BIOVALAIS.
Frutonic SA
Spezialist für Pressen und Pürieren, Konzentrate, Frucht- und Gemüsesäfte.
Fruchpüree
Keimfreie Verarbeitung von Fruchtpüree
Fruchsaft
Frutonic arbeitet mit Spezialmaschinen für das Pressen von Frucht- und Gemüsesäften
Fruchkompotte
Verpackung von Kompotten und Fruchtsäften
Pressen von Apfel- und anderen Frucht- und Gemüsesäften
Jean-Yves CLAVIEN, Geschäftsführer
Sofia MOREIRA, Qualitätsmanager